Отзывы

Миссия нашей клиники - избежать удаления и спасти зуб если это возможно.

Отзывы о стоматологии из 2ГИС- Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о стоматологии из книги жалоб и предложений


Очень благодарна докторам Дубову Болеславу Аркадьевичу и Дубовой Татьяне Анатольевне за лечение и протезирование зубов, проявленное терпение, профессионализм и правильное принятие решений. Всегда в кресле себя чувствуешь спокойно и уверенно в успехе лечения, так как всегда принимается абсолютно верный и правильный ход решения проблемы. Результат: приятно улыбнуться и показать хорошо отреставрированные зубы, которые выглядят как свои в молодости. Удачи вам и процветания.
Варламова В.М.
04.02.2022 г.
Замечательная клиника! Много лет пользуюсь их услугами. Работают мастера своего дела! Я бы сказал – виртуозы! Большое спасибо коллективу «Дент-Арт» за мою новую улыбку!
Бушуев О.Ф.
31.12.2021 г.
Выражаю глубокую благодарность за внимательность, высокий профессионализм Болеславу Аркадьевичу, Елене Анатольевне и Оксане Евгеньевне. Всему коллективу Дент-Арт. Сейчас могу улыбаться, говорить не стесняясь, жить полноценно. Молодцы!
Попова Е.Г.
31.12.2021 г.
Благодарю персонал клиники за качественные стоматологические услуги, которые были мной пройдены в 2021 году. Очень рада, что являюсь Вашим клиентом. Удачи и успехов в 2022 году!
Беляева Е.М.
30.12.2021 г.
От всей души благодарю Болеслава Аркадьевича за проделанную работу!!! Так приятно быть снова с зубами!!! Комфортно и здорово! Спасибо за Ваши золотые руки и чуткое отношение, качество работы! Благодарю весь коллектив Дент-Арт – медсестер и администраторов за доброе отношение.
Маркина Н.В.
24.12.2021 г.
Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за ее лечение. Все очень нравится и цены. Очень внимательные и вежливые все!!! Желаю Дальнейшего процветания коллектива. Всех благ и удачи во всем.
Мошкова Р.И.
18.12.2021 г.
Восстановление зубов после многих лет без них. Родился заново. Огромное спасибо. Давно не ощущал себя крокодилом! С наступающим Новым Годом!
Зиналиев С.С.
16.12.2021 г.
Пришла в эту клинику по рекомендации дочери и не пожалела об этом. Очень боюсь лечить зубы, но здесь очень доброжелательный персонал, что и бояться перестаешь. Приехала на лечение из г. Ирбита, уровень лечения отличается как земля и небо. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за ее терпение, доброжелательный подход к пациентам и профессионализм.
Гейслер Т.Г.
14.12.2021 г.
Пришла в эту клинику первый раз. Нужно было установить имплант. Консультация и имплантация прошли успешно. Все очень понравилось. Персонал вежливый, всегда все вовремя. Болеслав Аркадьевич всегда объяснял, если есть вопросы, то четко и понятно.
Печурина Н.В.
10.12.2021 г.
Благодарю за профессионализм, внимательное отношение. Рекомендации и консультации докторов помогают и облегчают дальнейшее «беззубое» существование. Спасибо. Всем буду рекомендовать Вашу клинику.
Розенбаум М.М.
04.12.2021 г.
Посещаю данную клинику очень давно. Всё нравится: классные специалисты, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Члены моей семьи тоже лечатся здесь.
Акатова И.Н.
03.12.2021 г.
Спасибо за прекрасное лечение. За внимательное и чуткое отношение. Лечусь у вас уже давно. И рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Матлашевская О.А.
01.12.2021
Я пришел в клинику для имплантации зубов и установления коронки. Мне понравилась пунктуальность работы клиники тщательность работы доктора Дубова Б.А. Даже под действием анестезии я понимал, насколько внимателен Болеслав Аркадьевич к разным деталям процесса лечения. Мне приходилось лечить зубы в разных клиниках и есть с чем сравнивать.
Добряк П.В.
29.11.2021
Лечусь уже второй раз у Оксаны Валерьевны Коробицыной, очень довольна результатом. Весь процесс восстановления пломб, лечение проходит максимально для меня комфортно, я перестала бояться зубного врача. Обращаться буду только к О.В. коробицыной. Меня очень устраивает качество работы.
Попова О. В.
27.11.2021
Я всем рекомендую лечить и протезировать зубы только в клинике Дент-Арт. Я очень довольна результатом работы, и по лечению зубов у Татьяны Анатольевны и протезировании зубов у Болеслава Аркадьевича. От него я вообще в восторге! И вообще все замечательно. Все девочки администраторы молодцы. Успехов вам всем и здоровья! Большое спасибо!
Никитина Л.С.
25.11.2021
В клинике «Дент-Арт» лечим зубы всей семьей уже более 15 лет. Долго боялась протезировать зубы. Обратилась с проблемой привидения полости рта в порядок, наведения эстетического и гигиенического порядка. Очень, очень довольна результатом. Была проведена огромная работа за короткий срок. Все манипуляции выполнены безболезненно, я этого очень боялась. Результат превзошел все мои ожидания, порадовала белоснежная улыбка и стоимость работ очень адекватная. Спасибо большое Татьяне Анатольевне, Болеславу Аркадьевичу и вам, сотрудникам клиники.
Червякова Т.Ю.
25.11.2021
Я обратилась с просьбой о ремонте протеза. Меня очень приветливо встретили и выслушали. Очень все быстро отремонтировали, качественно. Чего я не ожидала. Очень большое спасибо Дубову Болеславу Аркадьевичу.
Коростелёва С.В.
23.11.2021
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологическую клинику. Пришла сюда по отзывам знакомых и не пожалела! Лечила зубы у Татьяны Анатольевны и протезировалась у Болеслава Аркадьевича. Все прошло замечательно. Я довольна и лечением, и протезированием! Обязательно обращусь сюда снова, если будут проблемы с зубами.
Валеева Эльвира Рамилевна
19.11.2021
Благодарю Болеслава Аркадьевича и Татьяну Анатольевну за их работу. Я рада за мой красивый ротик.
Мошева Людмила Ивановна
11.11.2021
Я с благодарностью ежедневно вспоминаю Болеслава Аркадьевича за его работу, воистину «золотые руки», большая благодарность Елене Анатольевне и Татьяне Анатольевне за лечение. Всем рекомендую эту клинику.
Ахметова Н.В.
01.11.2021