Отзывы

Миссия нашей клиники - избежать удаления и спасти зуб если это возможно.

Отзывы о стоматологии из 2ГИС- Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о стоматологии из книги жалоб и предложений


От всей души хотелось бы поблагодарить команду "Дент-арт" за высокий профессионализм, чуткость и внимательность, теплую атмосферу! Спасибо Татьяне Анатольевне, Болеславу Аркадьевичу, Дарье, Оксане, Марии и всем-всем-всем, кто приложил столько труда и усилий для моей новой, голливудской улыбки.
Алена Никитина
14.07.2022
Посетил клинику Дент-Арт, остался доволен, все хорошо. Все объяснили доступно, лечением доволен, спасибо!
Петков М.Ф.
01.07.2022 г.
Благодарна работе специалистов за высокий профессионализм, доброту, душевность, культуру обслуживания. Все работы проводились качественно, согласовано, и результат превзошел мои ожидания. Больше нет боли, и я с удовольствием улыбаюсь. Спасибо!
Симонова В.И.
27.06.2022
Выражаю признательность за труд, мастерство, отношение к пациенту. За новые зубы!
В.Александров
20.06.2022 г.
Хочу поблагодарить клинику «Дент-Арт» за те услуги, которые мне оказали. Весь персонал клиники от администратора, медсестры и конечно врача Болеслава Аркадьевича. Все как должно быть: вежливость, скорость, профессионализм всех работников. Большое спасибо за ваш труд!!! Прекрасное отношение к клиенту, подбирают самое удобное время для посещения. Сотрудники вежливы, деликатны. Высшая оценка. Рекомендую.
Абдурахманов О.Г.
13.06.2022 г.
Хочу написать слова благодарности всему коллективу стоматологической клиники. Огромное вам всем спасибо. Очень душевное, внимательное отношение всего персонала, и ощущаешь постоянно большой профессионализм лечащих врачей Дубовой Татьяны Анатольевны и Дубова Болеслава Аркадьевича! Могу убедительно сказать – это врачи «золотые руки». Еще раз большое-большое спасибо за ваш труд. Успехов в работе всей клинике, оптимизма, здоровья и удачи в своем нелегком труде.
Сандовская Г.И.
04.06.2022 г
Очень благодарна докторам Дубову Болеславу Аркадьевичу и Дубовой Татьяне Анатольевне за лечение и протезирование зубов, проявленное терпение, профессионализм и правильное принятие решений. Всегда в кресле себя чувствуешь спокойно и уверенно в успехе лечения, так как всегда принимается абсолютно верный и правильный ход решения проблемы. Результат: приятно улыбнуться и показать хорошо отреставрированные зубы, которые выглядят как свои в молодости. Удачи вам и процветания.
Варламова В.М.
04.02.2022 г.
Замечательная клиника! Много лет пользуюсь их услугами. Работают мастера своего дела! Я бы сказал – виртуозы! Большое спасибо коллективу «Дент-Арт» за мою новую улыбку!
Бушуев О.Ф.
31.12.2021 г.
Выражаю глубокую благодарность за внимательность, высокий профессионализм Болеславу Аркадьевичу, Елене Анатольевне и Оксане Евгеньевне. Всему коллективу Дент-Арт. Сейчас могу улыбаться, говорить не стесняясь, жить полноценно. Молодцы!
Попова Е.Г.
31.12.2021 г.
Благодарю персонал клиники за качественные стоматологические услуги, которые были мной пройдены в 2021 году. Очень рада, что являюсь Вашим клиентом. Удачи и успехов в 2022 году!
Беляева Е.М.
30.12.2021 г.
От всей души благодарю Болеслава Аркадьевича за проделанную работу!!! Так приятно быть снова с зубами!!! Комфортно и здорово! Спасибо за Ваши золотые руки и чуткое отношение, качество работы! Благодарю весь коллектив Дент-Арт – медсестер и администраторов за доброе отношение.
Маркина Н.В.
24.12.2021 г.
Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за ее лечение. Все очень нравится и цены. Очень внимательные и вежливые все!!! Желаю Дальнейшего процветания коллектива. Всех благ и удачи во всем.
Мошкова Р.И.
18.12.2021 г.
Восстановление зубов после многих лет без них. Родился заново. Огромное спасибо. Давно не ощущал себя крокодилом! С наступающим Новым Годом!
Зиналиев С.С.
16.12.2021 г.
Пришла в эту клинику по рекомендации дочери и не пожалела об этом. Очень боюсь лечить зубы, но здесь очень доброжелательный персонал, что и бояться перестаешь. Приехала на лечение из г. Ирбита, уровень лечения отличается как земля и небо. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за ее терпение, доброжелательный подход к пациентам и профессионализм.
Гейслер Т.Г.
14.12.2021 г.
Пришла в эту клинику первый раз. Нужно было установить имплант. Консультация и имплантация прошли успешно. Все очень понравилось. Персонал вежливый, всегда все вовремя. Болеслав Аркадьевич всегда объяснял, если есть вопросы, то четко и понятно.
Печурина Н.В.
10.12.2021 г.
Благодарю за профессионализм, внимательное отношение. Рекомендации и консультации докторов помогают и облегчают дальнейшее «беззубое» существование. Спасибо. Всем буду рекомендовать Вашу клинику.
Розенбаум М.М.
04.12.2021 г.
Посещаю данную клинику очень давно. Всё нравится: классные специалисты, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Члены моей семьи тоже лечатся здесь.
Акатова И.Н.
03.12.2021 г.
Спасибо за прекрасное лечение. За внимательное и чуткое отношение. Лечусь у вас уже давно. И рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Матлашевская О.А.
01.12.2021
Я пришел в клинику для имплантации зубов и установления коронки. Мне понравилась пунктуальность работы клиники тщательность работы доктора Дубова Б.А. Даже под действием анестезии я понимал, насколько внимателен Болеслав Аркадьевич к разным деталям процесса лечения. Мне приходилось лечить зубы в разных клиниках и есть с чем сравнивать.
Добряк П.В.
29.11.2021
Лечусь уже второй раз у Оксаны Валерьевны Коробицыной, очень довольна результатом. Весь процесс восстановления пломб, лечение проходит максимально для меня комфортно, я перестала бояться зубного врача. Обращаться буду только к О.В. коробицыной. Меня очень устраивает качество работы.
Попова О. В.
27.11.2021